Воспроизведение видео

  1. 2 г. назад

    Доброго времени суток, столкнулся с такой дилеммой, возможно ли в монкей воспроизвести видео, формат значения не имеет, может есть дополнительные модули дающие эту возможность? Если кто знает и может подсказать в каком направлении искать, то буду очень признателен)

    Отправил

  2. devolonter

    12 Aug 2015 Администратор

    Я в своем проекте подключал Theora Playback Library . Пришлось немного повозиться с шаблоном таргета и написать обертку. Модуль кроссплатформенный, но я подключал его только к desktop. С HTML5 заморочек должно быть меньше - просто вешать элемент video поверх игры.

  3. 2 г. назад исправил ReallShin

    А возможно ли его прикрутить к андроид таргету? и можете подсказать где есть документация по переписке таргетов что бы подгрузить библиотеки наподобие этой и тоже вопрос, может ли монкей определять параметры андроида, процессор, количество ядер, объем аперативки, диагональ экрана, не разрешение, а именно диагональ, искал в интернете не нашёл ничего похожего.

  4. devolonter

    5 Sep 2015 Администратор

    Извиняюсь за долгий ответ. К андроид прикрутить можно, но нужно собрать библиотеку, а потом видимо через JNI писать прослойку.

    По таргетам как таковой документации нет. Вам нужно скопировать папку с таргетом (папка targets), дать ей новое имя и модифицировать файл TARGET.MONKEY (изменить #TARGET_NAME). После этого можно модифицировать шаблон под ваши нужды.

    Я могу скинуть пример видео для десктоп таргета, но честно говоря я даже не уверен, что он работает с новой версией

  5. Буду очень признателен если скините пример видео для десктопа. Вот моя почта alex_bears@mail.ru за раннее огромное спасибо!)

  6. devolonter

    9 Oct 2015 Администратор Ответ
    2 г. назад исправил devolonter

    Отправил

  7. Спасибо огромное буду ознакамливаться)

  8. 2 г. назад исправил ReallShin

    Разобрался и подфиксил, так что теперь есть рабочий таргет под Monkey X Pro 85d)))) если кому нужно пишите поделюсь)))

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!