Игры на Monkey. Выпуск #2

  1. 5 г. назад

    AhNinniah

    5 Jun 2014 Администратор
    5 г. назад исправил AhNinniah

    -image-

    Название: BATTLESHIP
    Платформы: Android, iOS , WP7

    Разработчиком BATTLESHIP является студия COBBLECROWD, авторы игры Blotty Pots из первой части «Игры на Monkey». Студия имеет немецкие корни и состоит из Кристофа Шмукера (художник) и Мартина Лайдела (программист).

    Игра BATTLESHIP представляет собой морской бой, только с шестиугольными полями.
    В игре присутствуют 3 различных компьютерных противника: Тед, Джеймс и Ганс. Которые представляют собой три уровня сложности: простой, средний и сложный, соответственно.

    BATTLESHIP стала хитом в немецком Google Play. Lite версия игры была загружена более 100.000 раз. Разработчики планируют добавить в игру мультиплеер.

    Название: Scorched Monster
    Платформы: iOS , Android , Flash

    Scorched Monster — это 2D платформер, сделанный в ретро-стиле, с пиксельной графикой, прямиком из 80-х. Ваша задача заключается в сжигании всех монстров, появляющихся на уровне случайным образом.

    По словам разработчика Бена МакГоуи, Scorched Monster сложно назвать полноценным платформером. Скорее аркадной мини-игрой. Разработчик, с выходом этой игры, рассчитывал получить как можно больше обратной связи, прежде чем выпустить что-то более крупное и амбициозное.

    Бен считает, что во Flash-версию игры не так весело играть, как в мобильную. Все потому, что игра изначально разрабатывалась под мобильные девайсы.

    Название: Yikes! Zombies! Shoot ’em!
    Платформы: Flash , Android

    Yikes! Zombies! Shoot ’em! — это довольно простая, но в тоже время очень увлекательная игра. Основной задачей главного персонажа игры является уничтожении наступающих зомби, а-ля Plants vs Zombies. В игре присутствует иерархия зомби по сложности, а в каждом новом уровне появляется новое оружие.

    Том Кинг, разработчик этого Shoot ‘em Up’a, занимается созданием игр с 2008 года. Также, он является автором шахматной программы Francesca.

    -image-

    Название: World Of Doodles
    Платформы: Flash

    World Of Doodles — это современная MMO версия игры в угадывание слов. В игре есть два режима игры: «Нарисуй сам» и «Догадайся».

    Угадывать творения, созданные другими игроками предстоит в режиме «Догадайся». Правильный ответ нужно напечатать на английском (отличный способ попрактиковаться в лексике). Сотворить же что-то свое, можно в режиме «Нарисуй сам». Помимо широкой палитры цветов, в наличии присутствуют анимированные кисти.

    Студия AmnesiaGames, в течении 5 лет, является одной из значимых фигур в разработке игр на мобильных устройствах в Латинской Америке.

    В скором времени, World Of Doodles выйдет на Facebook, Android, iOS и WP7.

    На данный момент, студия занимается разработкой своей первой приключенческой игры — Ninja Joe.

    Название: Zombie Trailer Park
    Платформы: Flash , iOS

    Зомби разрушили и захватили столицу. К счастью, вы никогда не были поклонником городской суеты. Но теперь зомби угрожают вашему трейлерному парку. Контролируйте свои средства и тренируйте боевые единицы, чтобы защищать свою территорию. Собирайте «Yee-Haw», чтобы активировать супер-оружие.

    Для увеличения дохода, следует покупать склады. Для увеличения лимита населения — трейлеры. Чтобы разблокировать более мощных юнитов, следует построить специальные здания.

    По последним данным, Zombie Trailer Park имеет более 750 тысяч iOS загрузок. А во Flash версию поиграли более 21 миллиона раз.

    Название: Ninjah
    Платформы: Xbox 360

    Оригинальная Ninjah была создана на BlitzMax в 2007 году. Затем, разработчик решил сделать её ремейк для Xbox 360. После частичной потери исходного кода и продолжительной борьбы с C#, raz перешел на только что выпущенный Monkey.

    Ninjah — это динамичный пазл-платформер. С помощью веревки и реактивного ранца, доберитесь как можно быстрее от точки А до точки В. Единственная загвоздка заключается в том, что вы можете касаться только тех блоков, которые имеют соответствующий, с Ninjah, цвет. Чтобы изменить цвет главного героя, нужно коснуться соответствующего клетчатого блока.

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!